結かぐらでは毎年、お彼岸に恒例のおはぎ作りを行っています🎵
もち米を半殺しに潰して小さく丸め、こしあんで包んで出来上がり😊
今年の参加メンバーは~
みなさん、主婦のスペシャリスト✨
食べやすい大きさに形を揃えて丸めておられます!さすがです👏
前部で50個出来たら、職員の口にも入るんだけどなー(笑)
ち密な計算をするスタッフ・・。
お🎵
もしかして、期待できそうだよ~😊
ではオヤツタイムと参りましょう!!!
みなさん、甘いものには目がないようで、美味しかったよ~の声が
あちらこちらから聞こえてきましたっ🎵
大丈夫!
スタッフの分もちゃんと残ってありましたっ😊
また来年、みんなでおはぎ作りしましょうね🍀